GS1 Hong Kong與本地企業共同建立「貼心品牌」

2014年3月19日‧香港 – 建立消費者信心和良好的品牌信譽一直是各大小企業的最終目標。由GS1 Hong Kong舉辦的「貼心企業」嘉許計劃已經踏入第四年,此計劃宗旨為表揚為大眾提供安全和高質素產品,以及卓越顧客服務的香港企業。

過往獲嘉許的各大品牌商秉持著「關愛消費者」的營運宗旨,採用最新科技,並配合國際廣泛使用的產品標準方案,為消費者提供有效率和優越的消費體驗,回應市場需求。隨著近年參與的企業數目倍增,GS1 Hong Kong 亦希望藉著本會於今年邁入25週年銀禧紀念這個重要的里程碑,從以往主力接觸商業用戶,到現在擴大服務範圍,照顧消費者的利益,GS1會繼續致力與本地企業共同協力,達到提供貼心服務予顧客這個目標。

GS1 Hong Kong總裁林潔貽太平紳士表示:「這項計劃按照快速消費者回應 (Efficient Consumer Response,簡稱ECR) 這個國際認可的商業概念制定評審準則,以評估企業是否備有完善的營運配套和管理系統,於提供優質產品和貼心服務方面做到盡善盡美,以最快的時間回應消費者的需要和訴求,使品牌商能夠與消費者建立良好關係,繼續擴大企業的規模。」

參加企業必須通過大會多角度的評審程序,評核的過程將依照七項關愛消費者的核心價值進行,當中包括:全面關愛消費者、心繫消費者、承諾實踐、品質監控與安全、專注服務質素、用心聆聽和關懷員工。通過專業評審的企業將獲得「貼心企業」的殊榮,並獲授權在其認可品牌/商品的市場推廣物品上使用「貼心企業」標誌,增強消費者對品牌商的信心甚至忠誠度。

「貼心企業」嘉許計劃2014現正進行招募,本會歡迎所有GS1 Hong Kong會員企業參加。申請截止日期為2014年7月31日,而最終結果將於2014年第四季公佈。請即瀏覽www.consumercaring.com下載宣傳單張及申請表格。你亦可致電 (852) 2863 9710或電郵致 consumercaring@gs1hk.org 聯絡本會職員了解更多有關該計劃的詳情。

GS1 Hong Kong簡介

GS1 Hong Kong 於1989年由香港總商會成立,是 GS1 社群的成員組織之一,也是一間積極開發和實施全球供應鏈標準的非牟利機構。 GS1 總部位於比利時的首都布魯塞爾,擁有超過110個成員組織,遍及全球150個國家。GS1 Hong Kong 憑藉全球供應鏈標準和以標準為本的解決方案及服務,讓香港企業享用更有效率、更高透明度和更安全的供應鏈,以優化業務及創優增值。 透過採用全球供應鏈標準,GS1 Hong Kong 與各貿易夥伴、行業機構、政府及資訊科技公司建立緊密的關係,助他們了解行業需要並作出回應。GS1 Hong Kong 目前有逾 6,500名企業會員,涵蓋約20種行業,包括零售消費品、食品、葡萄酒、醫療護理、成衣、消費電子產品、物流及資訊科技。

如欲進一步了解GS1 Hong Kong,請瀏覽 www.gs1hk.org。

新聞界垂詢:

李婉婷 (GS1 Hong Kong):(852) 2863 9733

(電郵:estherli@gs1hk.org)

傳媒查詢

一個條碼連繫全球