Member price : 免費
Non member price : 免費


查詢: 
伍先生 l 電話: 2863 9753 l 電郵: food@gs1hk.org

當新科技不斷推陳出新 - 物聯網、大數據、流動支付、無接觸支付等改變生活方式的應用,尤其在是次「疫」境,智能科技帶領企業進入數碼化新時代更已成為必然趨勢。企業都漸漸作出數碼化和自動化轉型,以更快更準確的方案去應對商業模式的變化。當中,食品及餐飲業界也從新科技帶來的得益,以加強企業營運及迎接挑戰。GS1 HK聯同稻苗學會 舉辦是次分享會,去探討業界如何應用創新科技以達致更有效率地「疫」境前行、迎接新商機及使業務持續發展。

 

現邀請各位出席網上研討會,活動費用全免,請馬上報名!

內容:

講者:

如何善用科技「疫」境應對挑戰

李浩賢先生 (Ben) -
主網(亞洲)有限公司 (Web-on) -
Business Solution Architect

新時代 • 新思維 - 無人化管理體驗

張凱雯小姐 (Sherman) -
TANKS Group -
Founder and Director

如何善用科技推動業務可持續發展

康安蓓小姐 (Christine) -
香港貨品編碼協會 (GS1 HK) -
經理

Google Maps

研討會將以網上直播形式進行,直播連結將以電郵發送給已登記的參加者。

Get Directions
View All Events

Stay ahead of the game by 'liking' the GS1 Hong Kong Facebook page. You'll receive regular updates and invites to all our events, making you among the first to know what is happening in the world of GS1.

icon_speaker_tab

Top