Skip to main content
  • Multiple Industries
20201110-SCMP-Webinar
4 Dec 2020

【疫症下如何轉危為機?】四大面對逆境秘訣,教你如何面對各項新挑戰

Chinese content only
15:00 - 15:45
Webinar (Live link will be shared after online registration)
Chinese/ English
Register Now!
Summary

疫情為各行各業帶來巨大衝擊,尤其是食品行業。當生存都成問題的時候,企業可以何去何從?GS1 HK向來致力幫助企業透過國際標準的應用,優化業務營運效率。雖然於疫情期間目睹不少企業因突如其來的挑戰而措手不及,甚至要離場,本會首席顧問何雅賢卻認為:「淡市是企業的整頓現有系統及配套,未雨綢繆的好時機。

在即將於2020年12月4日舉行的全新網上研討會 - 「Survive」上,GS1 HK特別請來經歷高高低低的寰宇美食(International Gourmet Foods)分享其「疫」境自強,創造機遇的方法,更會帶大家走入寰宇美食的廠房,由副總經理Gordon分享他們面對「疫」境大法,例如是將其B2B業務拓展到B2C,於不同網上平台售賣其產品;或是以GS1全球標準提升食品安全管理及營運工序,滿足消費者需求等。

Gordon更會帶出企業四大面對逆境秘訣,而GS1 HK首席顧問何雅賢(Heidi)則會分享企業可如何轉型面對各項新挑戰,以及GS1 HK的各項方案及服務可如何大派用場!

想「Go Smart」求「新」機,立即登記參加研討會!

網上研討會 - Survive 活動詳情:

日期:2020年12月4日丨時間:3:00 – 3:45pm

 
1) 「疫」境自強錦囊分享  
2) 走入寰宇美食的廠房,了解如是將其B2B業務拓展到B2C    
3) 問答環節   

*屆時亦設有即時問答環節,由Heidi及Gordon親自解答大家疑問。
*研討會的部分環節會於Facebook上同步直播,歡迎大家觀看及即時互動。

如有任何問題,歡迎致電(852) 2863 9754 聯絡 Mr. Adrian Kwok或電郵 adriankwok@gs1hk.org 查詢。

Member Price:
Free
Non Member Price:
Free
Register Now!
Google Maps:
Webinar (Live link will be shared after online registration)
Add to calendar

Top